千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您资讯News
慕“明”而来,非凡友你-千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您·2018病例征集西区PK赛精彩回顾
发稿时间:2019-01-15 来源:千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您

岁事告成,八腊报勤,千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您竭诚推出的《慕“明”而来,非凡友你》—病例征集赛西区PK赛于2019年1月12日下午在山西省平遥古城率先拉开战幕。山西省眼科医院院长、山西省医学会理事、山西省医学会眼科学会副主任委员、山西省眼科医师协会副会长孙斌教授担任本次西区收官赛主持。特邀嘉宾平遥康明眼科医院院长杨连静女士对各位专家、同仁莅临平遥古城表示热烈的欢迎。

1.jpg

孙斌教授担任本次病例征集赛西区PK赛主持

2.jpg

特邀嘉宾——平遥康明眼科医院院长杨连静女士发表欢迎致辞

河南省人民医院眼科党总支书记、河南省眼科研究所副所长赵东卿教授;山西省眼科医院白内障科主任张素华教授;河北省眼科医院白内障科主任及白内障科创始人陈志敏教授;西安市第一医院眼科主任、西安市眼科医院副院长吴洁教授;中国人民解放军第940医院眼科主任曹虹教授;西安市眼科医院副院长、眼科党支部书记马挺教授,出席并担任本次病例征集PK赛评委。

3.jpg

专家风采

历经几轮严格筛选,西区6位医师脱颖而出,角逐唯一晋级决赛的资格。选手们按照会前抽签顺序逐一展示,每位选手精心挑选出具有代表性与学术意义的临床案例,进行10分钟的病例演讲,内容真实而详尽,比赛精彩而激烈。评委们逐一对参赛选手进行了精彩的点评,现场医师学者认真聆听、各抒己见,比赛现场掌声不断。

4.jpg

参赛选手分享病例精彩瞬间

5.jpg

专家评委认真聆听病例分析

6.jpg

众位医师学者各抒己见

7.jpg

现场医师学者认真聆听

累计评委们的评分,6位选手分别获得兴明眼亮奖、光彩夺目奖、万众瞩目奖。来自兰州市第一人民医院的王雪琼医师拿到了直接晋级全国总决赛的入场券。来自唐山眼科医院的高峰医师与来自中国人民解放军第940医院的蒲延医师分别获得光彩夺目奖,他们将与其他区域光彩夺目获奖者同台竞技,进行网络复活赛,届时,所有晋级的选手与复活成功的选手将于2019年3月COOC会议期间一同争夺年度总决赛的各个奖项。

8.jpg

 张素华教授为王雪琼医师颁发万众瞩目奖杯与证书

9.jpg

马挺教授(左一)与赵东卿教授(右一)为两位选手颁发光彩夺目奖

10.jpg

获奖选手与评委导师留影(前排从左至右分别为:马挺教授、赵东卿教授、吴洁教授、张素华教授、曹虹教授、陈志敏教授)

此次《慕“明”而来,非凡友你》—病例征集赛西区PK赛为广大中西部眼科医师提供了经验学习机会与学术交流平台,以病例讨论的形式,在交流中学会判断疾病、在探讨中学会管理疾病,为更多青年眼科医生的临床事业打基础,获得了众位专家的认可与支持。随着西区PK赛战幕的拉开,千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您《慕“明”而来,非凡友你》—病例征集赛其他区域收官之战也将陆续展开,更多眼科医师进行临床实战经验分享,更多学术盛宴,我们翘首以待。