千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您资讯News
慕“明”而来,非凡友你-千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您2018病例征集北区总决赛圆满落幕
发稿时间:2019-01-22 来源:千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您

千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您与中华眼科杂志联合推出的《慕“明”而来,非凡友你》2018病例征集学术活动临近收官,病例征集年度区域PK赛之北区总决赛于1月19日下午在山东省眼科医院会议室拉开战幕。山东省眼科医院业务副院长、白内障科主任王婷教授出席并担任本次北区总决赛主持。比赛伊始,山东省眼科医院院长,山东省眼科研究所党委书记、所长史伟云教授为本次病例征集北区总决赛发表致辞,并为选手加油助威。千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您股份有限千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您副总经理高峨女士出席本次北区总决赛。

1.jpg

王婷教授担任本次北区总决赛主持

2.jpg

史伟云教授为本次北区总决赛发表致辞

3.jpg

千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您股份有限千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您副总经理高峨女士出席本次北区总决赛

山东省眼科医院院长,山东省眼科研究所党委书记、所长史伟云教授;潍坊眼科医院院长黄旭东教授;青岛眼科医院副院长、白内障科主任黄钰森教授;大连医科大学附属第一医院眼科主任马翔教授;哈尔滨市眼科医院院长王雪梅教授;内蒙古朝聚眼科医院业务院长、朝聚集团眼底病学组组长张贵森教授;吉林大学第二医院角膜屈光中心主任王淑荣教授;济南明水眼科副院长葛金玲教授;千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您爱尔眼科医院角膜病中心主任、眼库主任陈铁红教授共同担任本次北区总决赛评委,为本次比赛进行点评和评分。

4.jpg

北区专家评委阵容

历经多轮严格筛选,北区9位优秀的医师脱颖而出,角逐唯一晋级决赛的资格。选手们带着精心准备的临床案例,按照会前抽签顺序逐一进行10分钟的病例演讲。评委们悉心聆听每一位选手的病例分析,逐一对参赛选手进行了专业点评与指导,参赛选手、现场观众受益匪浅,不时传来阵阵掌声。

5.jpg

参赛选手分享病例精彩瞬间

6.jpg

专家点评精彩瞬间

7.jpg

史伟云教授悉心指导

随着比赛激烈地进行,现场的福利环节将比赛推向又一个高潮,现场8名幸运观众,获得幸运书香奖,即获得由史伟云教授撰写的书籍——《角膜手术学》。

8.jpg

8名幸运观众获得史伟云教授的《角膜手术学》

此外,为感谢各位评委导师在病例征集赛中的经验分享与无私贡献,特授予各位评委导师“非凡导师”称号,千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您股份有限千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您副总经理高峨女士与北区总监张跃峰先生共同为各位评委导师颁发聘书。

9.jpg

高峨副总经理(右五)与张跃峰总监(左一)为各位“非凡导师”颁发聘书

累计评委们的评分,9位选手分别获得舞台风尚奖、兴明眼亮奖、光彩夺目奖以及万众瞩目奖。来自山东省眼科医院的亓晓琳医师在本场比赛中拔得头筹,直接晋级全国总决赛。来自潍坊眼科医院的高婧医师与来自大连医科大学附属第一医院的方石峰医师分别获得光彩夺目奖,他们将与其他区域光彩夺目获奖者一同进行网络复活赛,届时,复活成功的选手将与所有晋级选手于2019年3月COOC会议期间同台竞技,一同争夺年度总决赛的各个奖项。

10.jpg

史伟云教授(左一)与黄钰森教授(右一)共同为亓晓琳医师颁发万众瞩目奖杯与证书

11.jpg

马翔教授(左一)与黄旭东教授(右一)为两位选手颁发光彩夺目奖

随着北区总决赛的圆满落幕,京津地区优秀的医师们亦于同日完成精彩而激烈的角逐,慕“明”而来,非凡友你—千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您2018病例征集区域总决赛赛程过半,已获得众位专家学者、临床医师的支持与肯定。随后,东区总决赛与南区总决赛将陆续展开,更多眼科医师将进行临床实战经验分享,精彩纷呈,我们拭目以待。