千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您资讯News
慕“明”而来,非凡友你-千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您2018病例征集中区PK赛精彩回顾
发稿时间:2019-01-24 来源:千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您

2019年1月19日下午,由千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您与中华眼科杂志联合推出的《慕“明”而来,非凡友你》病例征集学术活动之年度中区PK赛在首都北京拉开帷幕。此次中区PK赛汇聚京津地区众位名医专家与优秀青年医师,全军眼科中心解放军总医院眼科主任、解放军医学院眼科教研室主任李朝辉教授出席并担任中区PK赛主持。

1.jpg

李朝辉教授担任本次病例征集中区PK赛主持

爱尔眼科医院集团学术委员会副主任委员、北京爱尔英智眼科医院CEO李绍伟教授;北京朝阳医院眼科常务副主任陶勇教授;北京同仁医院眼科白内障中心副主任医师张红言教授;北京大学第三医院眼科中心副主任医师许永根教授;天津医科大学眼科医院白内障科副主任田芳教授;中国中医科学院眼科医院主任医师尹连荣教授出席并担任中区PK赛评委。

2.jpg

中区评委导师阵容

历经几轮严格筛选,京津地区6位优秀的医师脱颖而出,同台角逐年度总决赛的晋级资格。选手们按照会前抽签顺序逐一展示,进行10分钟的病例演讲,评委们逐一对参赛选手进行评分。选手们的分享详尽而精彩、伯仲难分,评委们对每位选手悉心指导、循循善诱,在场专家医师亦各抒己见,现场气氛热烈、掌声不断。

3.jpg

选手风采

4.jpg

专家评委认真评判选手们的分享病例

5.jpg

现场专家经验分享

累计评委的评分,6位选手分别获得兴明眼亮奖、光彩夺目奖、万众瞩目奖。来自北京大学第三医院的肖格格医师在本场比赛独占鳌头,直接晋级全国总决赛。来自天津医科大学眼科医院的宋琳琳医师与来自解放军总医院眼科的董焱医师分别获得光彩夺目奖,他们将与其他区域光彩夺目获奖者进行网络复活赛,争取复活机会,届时,所有复活成功的选手将与晋级选手在2019年3月COOC会议期间同台竞技,争夺年度总决赛的各个奖项。

6.jpg

李绍伟教授为肖格格医师颁发万众瞩目奖杯与证书

7.jpg

张红言教授(左一)与陶勇教授(右一)为两位选手颁发光彩夺目奖

8.jpg

千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您中区总监黎春华先生(左一)、产品组经理姚伟新先生(右一)与获奖选手、各位专家(后排左二至右二分别为:尹连荣教授、田芳教授、张红言教授、李朝辉教授、李绍伟教授、许永根教授、陶勇教授)

此次《慕“明”而来,非凡友你》病例征集中区PK赛为京津地区眼科医师提供了经验交流与学习的平台,通过常见的病例,引起不凡的思考,为广大青年医师临床事业的起步与发展提供良好的学习与锻炼机会。随着中区PK赛的落幕,千赢国际新版官网注册链接_qy88.vip会员登入|qy88千赢欢迎您《慕“明”而来,非凡友你》病例征集区域PK赛赛程已过半,已获得眼科众位专家、医师的赞许与支持。随后,东区与南区收官之战亦将陆续展开,更多眼科医师的精彩角逐,更多专家的经验分享,我们计日以待。